Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Пирожные с финиками и грецкими орехами

масло сливочное - 200 г
шоколад - 200 г
яйца - 3 шт.
сахарная пудра - 200 г
мука пшеничная - 1 стакан
финики без косточек - 100 г
орехи грецкие рубленые - 100 г
соль - 1 щепотка

Пирожные шоколадно-апельсиновые

бисквит готовый - 300 г
шоколад - 260 г
сливки густые - 300 г
сахар - 3 ст. ложки
цедра 1 апельсина
ликер - 1 ст. ложка
какао-порошок - 2 ст. ложки

Тарталетки с шоколадным кремом

тарталетки небольшие - 8 шт.
молоко - 4 ст. ложки
сливки густые - 4 ст. ложки
масло сливочное - 60 г
шоколад - 200 г
яйца - 4 шт.
корица молотая - 1/2 ч. ложка

Пирожные с десертным кремом

сливки густые - 200 г
шоколад белый - 200 г
бисквит готовый - 200 г
ягоды - 50 г
имбирь молотый по вкусу

Чай с пряностями и мятой

вода - 3 стакана
молоко - 3 стакана
имбирь молотый - 1 1/3 ч. ложки
кардамон молотый - 1/3 ч. ложки
корица молотая - 1/3 ч. ложки
мускатный орех молотый - 1/3 ч. ложки
кориандр - 1 ч. ложка
семена кумина - 1 ч. ложка
гвоздика - 3 бутона
мята - 2 г

Шоколадный крем с нектаринами

нектарины - 4 шт.
масло сливочное - 50 г
сахар - 100 г
ликер - 2 ст. ложки
сок 1 лимона
семена фенхеля - 1 ч. ложка
Для крема:
шоколад - 200 г
сливки густые - 2 стакана
ликер - 2 ст. ложки

Дыня в вине с шафраном

мякоть дыни - 900 г
тесто слоеное готовое - 300 г
сливки густые - 1 стакан
персики - 2 шт.
вино белое сухое - 2 стакана
сок 1 лимона
сахар - 1 стакан
шафран - на кончике ножа

Яблоки, запеченные с кремом

яблоки - 4 шт.
крем заварной (концентрат) - 1 пакетик
изюм без косточек - 2 ст. ложки
вино белое - 2 ст. ложки
варенье смородиновое - 1/2 стакана
белки яичные - 2 шт.
сахар - 4 ст. ложки
сок 1 лимона
сахар ванильный по вкусу

Персики с мороженным

персики - 8 шт.
вино красное - 2 стакана
сок 1 лимона
Для сиропа:
сахарная пудра - 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
мелисса - 3 г

Желе творожное в вином сиропе

молоко - 1 стакан
сахарная пудра - 360 г
эссенция ванильная - 1/5 ч. ложки
желтки яичные - 2 шт.
желатин - 2 ст. ложки
творог - 300 г
сливки густые - 1 стакан
вино красное - 3 ст. ложки

Суфле с клубникой

клубника - 1 кг
желатин - 4 ст. ложки
сахарная пудра - 250 г
сливки густые - 1 1/2 стакана
Для крема:
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 4 ст. ложки

Шарлотка с пряностями

печенье бисквитное - 300 г
сироп фруктовый - 1 стакан
чернослив без косточек - 50 г
инжир - 50 г
курага - 50 г
миндаль и лесные орехи рубленные - по 20 г
молоко - 1 стакан
желатин - 2 ст. ложки
цедра апельсина и лимона - по 2 ст. ложки
корица молотая - 1/2 ч. ложки
гвоздика - 2 бутона
мед - 1/2 стакана
желтки яичные - 3 шт.
сахарная пудра - 2 ст. ложки
сливки густые - 1 стакан
водка вишневая - 2 ст. ложки

Шарлотка тутти-фрутти

клубника - 250 г
малина - 250 г
ежевика - 250 г
смородина черная - 250 г
желатин - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 250 г
сливки густые - 11/2стакана
сироп ягодный - 1/2 стакана
бисквит готовый - 300 г
сироп фруктовый - 3 ст. ложки

Шарлотка по-русски

клубника - 1 кг
желатин - 3 ст. ложки
сахарная пудра - 160 г
сливки густые - 350 г
бисквит готовый - 1 корж
конфитюр клубничный и абрикосовый - по 100 г

Шарлотка с грушами и изюмом

булка городская без корок - 2 шт.
масло сливочное - 200 г
груши - 6 шт.
ром - 2 ст. ложки
изюм без косточек - 160 г
Для карамельного соуса:
сахар - 3 ст. ложки
сливки густые - 3 ст. ложки

Шарлотка с киви

Для бисквита:
стружка кокосовая - 100 г
сахарная пудра - 100 г
белки яичные - 3 шт.
киви - 2 шт.
Для мусса:
белки яичные - 3 шт.
сахарная пудра - 160 г
желатин - 2 ст. ложки
физалис - 50 г
сливки густые - 1 стакан

Шашлычки «Светофор»

сосиски молочные - 3 шт.
помидоры черри - 2 шт.
мини-кукуруза - 1/2 шт.
капуста брюссельская - 2 шт.
перец черный молотый, соль по вкусу

Клецки «Колобок»

Для клецек:
творог обезжиренный - 500 г
яйцо - 1 шт.
сметана - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 100 г
сухари пшеничные - 100 г
соль по вкусу
Для соуса:
помидоры желтые - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка

Галушки «Пуговки»

творог - 100 г
яйцо - 1/2 шт.
мука пшеничная - 1 ч. ложка
крупа манная - 1 ч. ложка
масло сливочное - 2 ч. ложки
морковь - 1/2 шт.
сметана - 2 ст. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу

«Клумбочка»

картофель - 2 шт.
фарш мясной - 100 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло оливковое - 1 ст. ложкка
брокколи - 100 г
капуста цветная - 100 г
сыр твердый тертый - 1 ст. ложка
томат-пюре - 1 ч. ложка
зелень рубленая - 1 ст. ложка


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .